C-HR Club

搜索
查看: 10709|回復: 6

[尊爵] 雲河灰/黑車頂,原價吔~~

中級會員

北都汽車
即將交車,價格好硬,都談不動...,同好們就參考~參考~,別嘲笑啊....

車價108.9萬(訂金30,000/106年4月),未折
配件總共再貼30,000,含:
車仕美安全套件(抬頭顯示器、行李箱墊、隔熱紙FSK350SB、升級防盜、車速自動上鎖、升級防撞、4門防撞LED警示燈、4門LED踏板、行李箱LED照明...)
前後行車紀錄器
蜂巢式踏墊
前擋隔熱紙 3M70(原3M75)
ETC(前擋)
全車鍍膜(含車室美容)

領牌(含選號)8000-實支車付

兆豐-乙式全險(賠款係數-0.6、女性)+洪水險+強制險= 31,434
回復

論壇元老

讚喔!準備交車。
回復 支持 反對

1萬

管理員

超硬的
大家應該都是買原價吧?
回復 支持 反對

中級會員

想到這樣的車價,交車的喜悅少了一大半
還問我要不要加油,當然也是自付
回復 支持 反對

註冊會員

我的業務有送了一桶油。
回復 支持 反對

中級會員

好啊!還有送油,我的去零頭...,30多元

今天開第三天,跟前一部(Camry)的駕駛習慣有些不同
同好們!可能要些時間來適應新車,單是P檔和HOLD(輔助煞車)也是弄了好多次才上手
車主使用手冊,寫的不好,閱讀起來不太順暢,要有心理準備

車仕美的影音套餐當時沒裝,但是原廠的主機是沒有USB插槽,
電源座也藏在中央扶手裡,使用起來十分不便
如果不想用藍芽播音樂的話,車仕美的就可能得考慮一下
車仕美影音報價70000,業務願意35000成交

自動頭燈感知器靈敏,這兩天除了大太陽下,不然會一路亮著
選擇時前檔隔熱紙要注意,雖然我已經選最透明的(型號:3M-70)
依然照亮無誤,所以交車前記得請原廠調整靈敏度
車子外觀那麼炫,再一路亮大燈,好像太囂張些
回復 支持 反對

中級會員

更正:前檔型號為為3M極光M40(M)
回復 支持 反對