C-HR Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 海風是綠的

[豪華] 有誰能分享菜單--感謝

高級會員

weipig2 發表於 2017-9-25 22:04
9/24訂的車
92.9W+全車隔熱(原廠3M)+前保雷達
乙式險領牌實報實銷、樂易購50/60期

1.交車期這麼快,應該不是受訂的車
2.買和泰乙險,業代可抽傭
3.跟和泰貸款,業代也可抽傭
4.舊車回估給TOYOTA(都估很低),業代也可賺
綜合以上,正所謂抓長補短,此菜單是可成立的!
基本上這台車沒什麼菜單可言,因為折扣都差不多..........
羊毛出在羊身上,你要什麼菜,業代會想盡辦法給你什麼單,他不會吃虧的
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

justpaine 發表於 2017-9-27 12:28
很有可能是原車賣給TOYOTA才有這個單~
收購舊車的部分挪到買新車的折扣,帳面上會比較漂亮

中古車的價格跟外面車行估的大概差1萬,但是可以讓我開到交車,讓我跟新車無縫接軌,而且直接抵車款,也覺得挺方便的。只能說買賣互相,各取所需啦!我朋友在頭又大賣車,跟我說這台車最多折1萬,再送全車隔熱紙...就沒了!保險、貸款另外談,要用樂易購他就虧錢啦!沒跟他買真的有點不好意思...怕他虧錢
回復 支持 反對

註冊會員

justpaine 發表於 2017-9-27 12:28
很有可能是原車賣給TOYOTA才有這個單~
收購舊車的部分挪到買新車的折扣,帳面上會比較漂亮

我覺得剛好是缺業績不缺獎金(業代自己有說),但很納悶的是,為什麼這台獎金不高,各營業所業代卻狂推(原來是要買Prius c),看了很多間都ㄧ樣,都推我改買這台...
回復 支持 反對

金牌會員

我也是舊車賣給頭又大,想說現在有六萬圓夢金優惠,結果估出來的價錢跟外面車行一樣,感覺這個優惠有等於沒有;好處真的是可以跟新車無縫接軌

註冊會員

ponychau 發表於 2017-9-27 21:50
我也是舊車賣給頭又大,想說現在有六萬圓夢金優惠,結果估出來的價錢跟外面車行一樣,感覺這個優惠有等於沒 ...

我當初也是看到圓夢金(3萬),但是里程數超過了(14萬公里),所以沒有圓夢金,火大直接報外面車行的估價,說低於這個價格就不買了(比車行少1萬),因為沒賣過中古車,所以真的怕麻煩,不要差太多就好
回復 支持 反對

新手上路

weipig2 發表於 2017-9-27 21:40
我覺得剛好是缺業績不缺獎金(業代自己有說),但很納悶的是,為什麼這台獎金不高,各營業所業代卻狂推( ...

我跟你說南部
PC就4.5萬
CHR就1萬5
以上都是空車
這是我問到的北部PC就多一點CHR北部沒問..我也懶得比了南部大概就這樣了
我也是考慮這2台...有夠難選的業務大給也被我搞暈了吧

註冊會員

今天交車了,豪華版辦到好(乙式全險+領牌選號),總共97萬多一點,我覺得還挺划算的啦~真的送原廠3m全車(含前檔)隔熱紙+原廠前車停車雷達唷~新車開起來爽度真的很棒
回復 支持 反對