C-HR Club

搜索
查看: 11692|回復: 8

APPLE大的盲點團購分享PART2

註冊會員

從一開始看到揪團,在看了一下APPLE的心得,又想了一下C-HR實際上路情況
如果只是普通右轉(跟機車同車道),跟一般車沒兩樣
但是如果是從快車道跨分隔島,要切過機車道的右轉,要非常小心
因為視線被C柱檔住,身體要整個往右偏才能從C柱那塊小窗戶看清楚
視線離開前方的時間會比較長,所以建議車主們遇到有分隔島要右轉的
提早一兩個路口先切到慢車道再右轉,比較安全
至於盲點偵測應該是每台車都要標配的裝置,考慮了一下就衝了

一開始廠商跟我聯絡後,就先傳公司帳號要求匯全額,匯完後才排時間
因為怕被騙我也猶豫了一下,後來還是先匯了,隔周就安裝,速度還蠻快的

開拆!

安裝中

測量水平

整線完成,剩安裝保桿

整個安裝過程大概1小時半,安裝後會先靜態測試
安裝人員也會一起上路測試,順便解說產品特性
有人會問警示燈跟警示音會不會太亮太大聲
亮度部份白天大家應該都不會覺得太亮
晚上的話跟安裝位置有關,如果燈的安裝角度是直對駕駛的話,可能就會太亮
如果覺得太亮也很簡單,剪一塊深色的不織布貼上去稍微蓋住一點就好
警示音的部份,我個人覺得有一點點大聲,也問過技師音量是不能調的
不過我想既然會響,只要找到蜂鳴器的位置,外面稍微處理一下貼個東西,應該就可以降低一點音量
如果有意要裝的人可以跟技師商量試試,我是裝完後才想到這個方法,就留給其他人去試了
最後,入手這台C-HR後我後悔一件事.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
當初應該加一萬選黑頂啊!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

高級會員

聽說黑頂是貼上去的,不知道真的假的
回復 支持 反對

1萬

管理員

讚吼
回復

金牌會員

sars99999 發表於 2017-12-6 02:03
聽說黑頂是貼上去的,不知道真的假的

不是說是一種塗層嗎 ?
回復 支持 反對

高級會員

請問你是在哪裡安裝的?你的好像是到府安裝哦.因為我有詢問高雄公司,北部他報給我桃園及內湖金弘苼汽車百貨二個點.因為我不太信任汽車百的技術.
回復 支持 反對

註冊會員

按照你 發表於 2017-12-8 13:34
請問你是在哪裡安裝的?你的好像是到府安裝哦.因為我有詢問高雄公司,北部他報給我桃園及內湖金弘苼汽車百貨 ...

我就住高雄,是在他們公司裝的,至於其他地方是不是原公司裝的就不清楚了
回復 支持 反對

高級會員

請問公司是指車美仕嗎 ??有人在台北或新北裝過嗎??
回復 支持 反對

金牌會員

我也想知道有沒有車友是在台北裝的嗎?想知道車友對北部安裝過程是否滿意,謝謝
回復 支持 反對

中級會員

小弟也來分享一下! 一開始和廠商聯繫時,的確對先匯全額款項有一些疑慮,不過對方提供公司帳號後還是勇敢的匯款了!約定一個月後安裝也著實讓我期待好久, 本來是安排去内湖金X笙安裝, 不過聽廠商工程人員說最近場地整修,乾脆直接到我公司停車場安裝,想想也還OK!

全程是在地下室停車場安裝,光線不是很充足,總共花了將近兩個多小時,不過廠商的工程師動作很仔細,不管是拆後保桿或内裝飾板都非常小心翼翼

固定位置安裝好後有封膠防水保護

最後連收線整線都很完整
起先也擔心拆裝後會不會產生不可預期的異音,不過安裝好後直接開車到新竹,一路上都很滿意,沒有我擔心的異音問題

在盲點偵測部份,發現燈亮的作動偵測位置剛好是室內後視鏡看過去C柱擋住視線的區域,搭配室內及兩邊後視鏡真的是完美搭配, 20Km以上車速偵測到盲區有車接近才發警報, 在市區開車時也還OK,不用擔心一直發警報, 20Km速度也不是太快! 車友擔心的警報音大小問題, 感覺還好不會刺耳, 可能比計程車跳表的聲音小一點,整體來說非常滿意, 非常感謝Apple大大的團購, 讓我開CHR更放心了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對