C-HR Club

搜索
返回列表 發新帖
樓主: donaldl

[尊爵] C-HR2018年式

註冊會員

donaldl 發表於 2018-1-13 19:48
3C配件外裝會影響部分保固喔!
3C包括了GPS、行車紀錄器等,當初沒買,現在用手機導航,但放手機的位置實在 ...

我個人喜歡日本銷售模式,
消費者購車可挑選自己想要或需要的配件,
而不是像台灣以不同套餐方式販售,
同我上述所言,我單純是為了LED才考慮尊爵版,
也如你所提,序列式和光條式LED具有獨特辨識度,
掙扎考慮之後,今天下午已經預付訂金下訂了,
不然只會退而求其次選豪華版就好,
期待二月下旬交車
回復 支持 反對

高級會員

建議還是直上NX200,整個感覺就是不同級別.
回復 支持 反對

中級會員

tulishian 發表於 2018-1-13 21:29
我個人喜歡日本銷售模式,
消費者購車可挑選自己想要或需要的配件,
而不是像台灣以不同套餐方式販售,

2018年式?恭喜
回復 支持 反對

中級會員

2017有折價的話也不錯!

以自己的經驗,剛訂車(2017/4)很興奮,可是原訂年底交車,卻在7月底就通知交車,原來預計再開半年而去保養、換油的CAMRY,只能忍痛賣掉。另外,因為sales對於車子的不夠了解、粗心,更錯失了裝影音套件的時機。後來他雖然希望我再回廠重裝幫我重裝,但因為不忍新車就被開刀,決定先忍下來...

交車5個多月以來,跑了幾趟山路、一趟蘇花,基本上車子的性能、穩定度、底盤都令人滿意。在動力、靈活性更是優於原來的CAMRY 。近來路上黃色的RAV4,一再出現,更是慶幸當初的堅持。前陣子,天氣大冷時,胎壓偵測器發報了一次,經過原廠進去打個氣,也沒事了。

整體而言,這車我覺得應該不會讓你失望,請安心等待吧!

https://www.bnext.com.tw/article ... -for-the-first-time
今天的新聞,TOYOTA2018將全面導入apple car。交車前記得問問業代、原廠,如果是apple 使用者,應該又可以省下一筆。3、4個月前先前問過原廠,那時drive+主機仍未更新。

這車最大的缺點是連業代自己都不太熟
回復 支持 反對

高級會員

是啊! 我的業代對這台也不太熟, 連後座窗戶玻璃原來是深色的也不知道, 傻眼 !
回復 支持 反對

註冊會員

我下訂的是17年9月出廠,是歸納在18年式,但並非正18年式
回復 支持 反對

註冊會員

donaldl 發表於 2018-1-18 19:57
2017有折價的話也不錯!

以自己的經驗,剛訂車(2017/4)很興奮,可是原訂年底交車,卻在7月底就通知交車 ...

我個人看了不少人提到原廠影音,
不如去外面安裝品質好又更實用,
甚至我一位朋友也是C-HR車友,
他也不建議我在原廠多花錢安裝,
他是第一批購入進場就購入,
除了目前車友間反應的燈罩出現進水情況災情之外,
大致上他也對整體感到很滿意!!
回復 支持 反對

中級會員

17年9月?應該可以爭取到一些折扣...
如果apple car 一直上不去或無法更新的話,
等滿周歲了,就會去裝上啦!Drive+主機真的太陽春、太落伍了
回復 支持 反對