j32033 發表於 2017-4-25 19:04

cts07cts07 發表於 2017-4-25 11:56
這是7吋.供參考

請問這套是哪個廠牌型號好用嗎?是安卓幾核心?價格如何?內崁式感覺很棒ㄟ

j32033 發表於 2017-4-25 19:05

cts07cts07 發表於 2017-4-25 11:56
這是7吋.供參考

請問這套是哪個廠牌型號好用嗎?是安卓幾核心?價格如何?內崁式感覺很棒ㄟ

cts07cts07 發表於 2017-4-25 19:52

這是通用款大部分廠牌都有,安卓及一般都有,價格約18000左右,業務也可代裝,只是比較難賺,但比原廠好用多了

Kumamon 發表於 2017-4-25 22:33

JPTseng 發表於 2017-4-25 18:41
我的是原廠車仕美的 好像是三萬

我錯了應該出去裝的

Toyota Drive+ 隨行駕駛系統 30000
應該是旗艦版(不含行車紀錄器)+行車紀錄器是34000
業務獎金3000
C-HR 與 RAV4是一樣的

但是Toyota原廠保固4年,算一算 也是值得.

JPTseng 發表於 2017-4-27 14:19

也對

買了就不想比較好

以免火氣上來:Q

Firefox_g 發表於 2018-8-16 14:24

考慮裝Pioneer AVIC-F7500t, 我只聽音樂+電話+導航就夠用,這台夠用!
有人裝了嗎

Charming 發表於 2018-8-17 22:58

Firefox_g 發表於 2018-8-16 14:24
考慮裝Pioneer AVIC-F7500t, 我只聽音樂+電話+導航就夠用,這台夠用!
有人裝了嗎 ...

我上星期剛裝好在另一台五代camry上面,功能還可以,cp值不差,音質一般般。
功能切換有點拗手,可能是我機子還沒玩熟。mobile01上有許多分享文,有興趣可以去找找看。

曾有想過avic-f7500t裝在chr上,再把原廠的移植到老camry上,老闆說不行,移不過去。

sars99999 發表於 2018-8-19 10:19

我在飛來訊裝7吋,密合度跟整體性跟原廠一樣,另外加裝行車紀錄器整合螢幕,總價18000

ravent 發表於 2019-5-9 12:33

請問原廠給的車機 有人可以提供型號嗎? 空車只附基本款車機,上面只有藍芽+倒車影像,連USB都沒有。
已經習慣用Garmin 了,不知道能不能直接移植Garmin 車機
頁: 1 [2]
查看完整版本: 車用主機