apple 發表於 2017-11-29 22:01

Garmin主機死當無螢幕找到原因

轉自咱 C-HR Club 官方社團

https://www.facebook.com/groups/1591632591159875/permalink/1956699274653203/

https://www.facebook.com/chen.s.qi.73/videos/1857599757588189/

jzcmrogert 發表於 2018-6-19 16:48

我的也是情況跟大大您一模一樣,
我也是留一支手機在車上
目前已經換過兩次主機了 .....一樣死當

我.........還是堅持報修

apple 發表於 2018-6-19 21:05

jzcmrogert 發表於 2018-6-19 16:48
我的也是情況跟大大您一模一樣,
我也是留一支手機在車上
目前已經換過兩次主機了 .....一樣死當

再換不好可以要求退機退錢了

donaldl 發表於 2018-6-23 10:27

我也發生過一次,使用手機連結藍芽聽音樂,突然音樂停止,接著整台drive+主機死當,連倒車顯像也不見了。後來車子到達目的地,熄火,再重新啟動後,才回復原狀,目前還正常

charlesko 發表於 2018-6-23 15:44

我也是兩支手機, 一支手機留車上當藍芽撥放音樂, 已經遇過N次這種情況了, 解決的辦法就是關掉那支手機的藍芽, 螢幕馬上就重開了, 然後再把那隻手機的藍芽打開撥音樂.

apple 發表於 2018-6-23 21:53

charlesko 發表於 2018-6-23 15:44
我也是兩支手機, 一支手機留車上當藍芽撥放音樂, 已經遇過N次這種情況了, 解決的辦法就是關掉那支手機的藍 ...

應該跟Toyota回報這個Bug

charlesko 發表於 2018-6-24 01:06

apple 發表於 2018-6-23 21:53
應該跟Toyota回報這個Bug

保養的時候有去跟他們說過, 但發生的當下都沒空去TOYOTA, 所以他們都說再觀察, :L

apple 發表於 2018-6-24 17:09

charlesko 發表於 2018-6-24 01:06
保養的時候有去跟他們說過, 但發生的當下都沒空去TOYOTA, 所以他們都說再觀察,...

:L
頁: [1]
查看完整版本: Garmin主機死當無螢幕找到原因