C-HR Club

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 394|回復: 2

Yaris鋪上綠色草皮開上路

[複製鏈接]

904

主題

2858

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
12703
發表於 2021-9-2 15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉錄自
連蜘蛛人都覺得驚奇 Yaris鋪上綠色草皮開上路

Yueh
2021年8月29日 週日 下午3:41

Toyota的Yaris是一輛稱職的代步車,但在樂趣方面似乎沒有著麼豐富。當然如果你有什麼特別的想法,像是這位美國的無厘頭YouTuber想要把她的舊款Yaris變成一個巨大的Chia Pet,那麼你將會吸引到所有路人的目光,包含了蜘蛛人都覺得這輛車非常酷,因為沒有人會想要在自己的車輛烤漆上面種出整片草皮。


YouTuber Ali Spagnola在自己的Yaris上鋪滿奇亞籽。(圖片來源/ Ali Spagnola)

在台灣可能Chia奇亞籽的飲食風潮沒有這麼熱門,但是在歐美國家可是家喻戶曉的一種超級食物,而特別的是這個種子也很容易就種植,在國外有很多這類型的Chia Pet獨特產品,不過這位YouTuber則是選擇把她的Yaris當作奇亞籽的生長地,而且她也成功地讓整輛車都被綠色草皮所覆蓋,但這項計畫的事前作業其實非常繁複,包含了要先在整輛車上鋪設人造草皮。


原本這輛Yaris就已經鋪滿了藍色的人工草皮。(圖片來源/ Ali Spagnola)

這位YouTuber之所以會想要種植奇亞籽在她的Yaris上面也是因為先前她就已經把這輛車鋪滿了藍色的人工草皮,所以這次的種植將會相對容易很多,她只要找出方法可以讓奇亞籽順利於人工草皮上生長就好,當然她有先在小區塊的人工草皮進行實驗,看哪種方法可以長得最快而且最濃密,接著買了超過27公斤的奇亞籽精心攪拌之後鋪滿整輛車,在她的精心照料之下,不到一個星期的時間草皮就長了約5公分的高度,濃密到連車門把手都找不到了。


不用一個禮拜草皮就已經長了超過五公分,成長非常快速。(圖片來源/ Ali Spagnola)

而這個舉動其實相當瘋狂,畢竟在鈑金上有這麼多水分附著,對於車輛的傷害將會非常大,但之後這輛車的草皮要怎麼樣照顧大家也非常好奇,未來在這個頻道當中應該還會有更多關於這輛車的影片出現。

回復

使用道具 舉報

904

主題

2858

帖子

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
12703
 樓主| 發表於 2021-9-2 15:42 | 顯示全部樓層
鍍膜?包膜?都遜掉了…
回復 支持 反對

使用道具 舉報

1

主題

15

帖子

174

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
174
發表於 2021-9-2 16:56 | 顯示全部樓層
可惜 在台灣變非法改裝
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|C-HR Club

GMT+8, 2021-9-24 17:28 , Processed in 0.024153 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表