C-HR Club

搜索
查看: 21042|回復: 13

平心而論~CHR真正最該被嫌的致命傷是沒力的1.2引擎吧

1萬

管理員

轉錄自
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=5068627

平心而論~CHR真正最該被嫌的致命傷是沒力的1.2引擎吧訂閱主題[url=]友善列印[/url]版面鎖定
球德洛

2017-02-17 08:08  #1
  • 文章編號: 63367109
  • 文章積分: 10
  • 文章人氣: 128,861
  • 個人積分: 1,099

雖然有渦輪增壓加持,但1.2還是太鳥了

這就好比一個身高140的人,就算給他穿上喬丹鞋,也是無法灌籃的

不過台灣人終究還是會買單的

因為它是TOYOTA

TOYOTA在台灣就是神
昨日的浪子~柯林髮落, 今日的巨星~球德洛, 明日的傳奇~褲濕啦 , 永遠的女神~愛田由

[url=][/url]                                         [url=][/url]                                         [url=][/url]                                         [url=][/url]                                         [url=][/url]                                 

您也可能喜歡這些文章

最新2017Altis菜單,來評價
日本車系

(2017年2月22日)

Mazda 3 and 6 大改款時間
日本車系

(2017年2月1日)

Rav4 2WD油電板空車價訪價結果
日本車系

(2017年1月10日)

新MAZDA 3 的二手行情
日本車系

(2017年2月22日)

MAZDA 3 豪華版_加購旗艦版 18吋鋁圈
日本車系

(2017年2月21日)

2017 4D豪華款等 等 等到7月
日本車系

(2017年2月7日)

Recommended by

小邪天

2017-02-17 08:10  #2
  • 文章編號: 63367121
  • 個人積分: 22

球德洛 wrote:
雖然有渦輪增壓加持...(恕刪)

球大出手了.......

看來真要大賣了.........

沒機會看到他掉價了

無圖示nokia8850da6066

2017-02-17 08:20  #3
  • 文章編號: 63367163
  • 個人積分: 5

不會大賣,因為一年配額只有2000台而已
只會搶不到

~yucheng~

2017-02-17 08:24  #4
  • 文章編號: 63367188
  • 個人積分: 10

這台訂價我到覺得沒有sienta誇張

當初和泰就說明這台一年配額兩千台,外加他的對手不是HRV或是CX3,是走自己的路「精品路線」

所以綜合以上兩點,這價位感覺是給鐵粉的回饋,喜歡潮的就買吧!畢竟這價位已經快覆蓋RAV4了...

相信一般理智型買家會審慎評估,至於鐵粉就另當別論啦

aaaomc

2017-02-17 08:40  #5
  • 文章編號: 63367303
  • 個人積分: 163

01球大誰不認識?

但黑鬼東說過什麼你怎麼會記不得了!!!

人要比車兇才是重點啦

早上上班遇到一台TT Q龜在內線,搞不好三寶自己都不知道自己的車馬力有多大
天災人禍我們避免不了,但車輛主被動安全,我們可以有選擇的權力!!!

無圖示catherin

2017-02-17 08:41  #6
  • 文章編號: 63367325
  • 個人積分: 20

據試開過的業務,在麗寶樂園賽車場,

也是這樣告知,可見樓主應該很有體認,

CHR不能跟神A比,油門一踩就出去,

但是我還是下定了,

原因在於這是一具新的引擎,最大扭力18.9kgm/1500~4000rpm

我比較在意的是底盤,跟JUKE比,

同樣是賽道彎道,60~70速度入彎,JUKE必須煞車,才敢放心入彎,

CHR只要放開油門,就輕輕鬆鬆過彎

新的引擎,新的底盤,新的TOYATA外觀,

連我不買TOYATA的人,都忙著搶單這一年2000台配額,

一年2000台是甚麼數目??

我覺得能見度,比________(以下開放填寫)

只花人客一百萬而已

無圖示dinnerxp

2017-02-17 08:45  #7
  • 文章編號: 63367359
  • 個人積分: 10

CHR 1.2t 直噴渦輪1500轉左右扭力全速爆發,與RAV4 2.0na要4000轉左右才會有最大扭力....反映在實際上的性能差別,11.4s vs 12.2s,1.2t反而加速性能比2.0na更好,直噴渦輪跟na特性不一樣,只開過日系na車以馬力當指標的人觀念需升級了

無圖示airzard

2017-02-17 09:01  #8
  • 文章編號: 63367536
  • 個人積分: 20

掛上神車牌,沒有什麼車賣不動的,台灣多數人就是吃這套。

a64318527

2017-02-17 09:05  #9
  • 文章編號: 63367575
  • 個人積分: 4

我記得1.2t
相當於1.8na的動力
甚至更強
所以動力方面
沒有任何疑慮了吧
更不用說 比1.8省一級稅金
絕對賣翻天

lamerla

2017-02-17 09:18  #10
  • 文章編號: 63367716

小弟現役車為Skoda Yeti 1.2T,若以Yeti為例,真的很夠用...

油耗好,載過4人在高速公路林口三義段的爬坡加速,整車載過五人上太平山及南投山間,真的相當之好...

我有二個朋友坐過我的車後,就去看車,其中一個現在也是Yeti車主....另一個準備今年下半年換車...

我是以Yeti 1.2T為例,僅供參考...

a64318527 wrote:
我記得1.2t相當...(恕刪)

回復

1萬

管理員

這就是ㄧ般人對1.2t的誤解
1.2t其實在日常使用上會比1.8na還更好用

詳情請見
C-HR 台灣最新消息part8:1.8NA VS 1.2TURBO
回復 支持 反對

新手上路

不需要那麼多馬力吧?
稅金省一點不錯啊~
現在歐洲車很多1.2t
回復 支持 反對

中級會員

致命傷是把原廠螢幕拔掉換成車仕美的爛螢幕XDDD

配備也拔光光 只好說掰掰
回復 支持 反對

1萬

管理員

rain 發表於 2017-2-23 04:03
不需要那麼多馬力吧?
稅金省一點不錯啊~
現在歐洲車很多1.2t

對大多數人來說應該都不需要
省稅金也是真的
1.2超合台灣稅制
回復 支持 反對

1萬

管理員

gw00086 發表於 2017-2-23 12:02
致命傷是把原廠螢幕拔掉換成車仕美的爛螢幕XDDD

配備也拔光光 只好說掰掰 ...

可能原廠的導航來台灣不符合需求吧...
至於拔TSS
價格有跟著調整我倒是覺得可以接受
回復 支持 反對

註冊會員

1.2T應該還好,又不是一上車油門踩到底.
沒有TSS老婆不買,只能再等等.
回復 支持 反對

註冊會員

這簡直是
衣服界的superdry
飾品界的Pandora

賣的不是車,是潮…
配備拔一拔,加裝個影音dvd,氣氛燈一開,就有人高潮了…
回復 支持 反對

1萬

管理員

jeff2183 發表於 2017-2-24 15:01
1.2T應該還好,又不是一上車油門踩到底.
沒有TSS老婆不買,只能再等等.

1.2t扭力出來得早
一上車油門踩到底應該很High
沒TSS是真的可惜
您老婆懂TSS還真厲害
不要說TSS
我家的女性同胞可能連ABS是啥都不清楚
回復 支持 反對

1萬

管理員

d91424142 發表於 2017-2-24 16:29
這簡直是
衣服界的superdry