C-HR Club

搜索
查看: 7440|回復: 3

Toyota C-HR參加5月德國紐柏林24小時耐久賽,替新車造勢

註冊會員

轉貼至iscar

就在2016年5月28日德國紐柏林24小時耐久賽開賽前夕,豐田公布下場參賽的賽車圖片,代表便是C-HR賽車,
也就是甫於今年3月日內瓦車展才發表的C-HR迷你SUV量產車的賽車式樣,車廠的用意很清楚,意欲透過賽車
讓更多的車迷看到C-HR,為豐田次世代全球戰略SUV的未來歐洲上市,預做造勢。

C-HR賽車是以「Toyota Gazoo Racing」車隊名義下場參賽,車隊雖然在今年1月便透過新聞,公布2016年度參
戰計畫會用C-HR量產車來參加比賽,但是當時C-HR僅有概念車式樣,沒有其他訊息,直到紐柏林24小時耐久
賽開幕前夕才釋出C-HR賽車官方圖片。

由於豐田原廠迄今尚未公開C-HR量產車的內裝照,先前展示C-HR量產車在日內瓦車展上也不能打開車門,玻璃
也是一片漆黑。因此很多人都盼望能從C-HR賽車上看到市售車款的內裝端倪,但似乎還是徒勞無功,因為為了改
造成賽車,考量到安全和輕量化需求,車內不用的後座、內裝都拔光,只剩防滾籠架和兩張賽車座椅。外觀則因
為原本便帶有濃厚跑格色彩,車廠主要在車身四周前後加裝空力套件,車尾則安置一具大大的擾流尾翼。

該車參加的賽車規格是「SP2T」級距,這是歐洲B segment與C segment量產掀背車參賽最多的級距,競爭激烈
程度可想而知。C-HR賽車所使用的引擎是一具不到1620cc Turbo引擎。

按照豐田的規劃,C-HR在歐洲的上市時間要到2017年初,最先推出的市場會是在日本,原先普遍說法是在11月
或12月,但是也有日本媒體透露,可能會提前到8月。

回復

1萬

管理員

哈哈哈
早就有賽車版外觀照片啦~
我就貼好久囉!
回復 支持 反對

註冊會員

apple 發表於 2016-5-28 23:19
哈哈哈
早就有賽車版外觀照片啦~
我就貼好久囉!

不不不~~~~是真的要去賽車了
雖然只是舊照片,但內容是新的啦
回復 支持 反對

1萬

管理員

被面紙打到 發表於 2016-5-28 23:35
不不不~~~~是真的要去賽車了
雖然只是舊照片,但內容是新的啦

我知道
但其實已經去跑兩次了
這邊有詳細資訊
http://toyotagazooracing.com/jp/nurburgring/
回復 支持 反對